Versions compatibles
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour les cuisses de dinde
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 7 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 600 g de chair de potimarron, coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1961.5 kJ / 466.8 kcal
- Protides
- 63.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1323.5 mg
Recettes alternatives
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15 min.
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 godz. 45 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min.
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Poulet au jasnières
1h 25 min.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min.