Appareils & accessoires
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les cuisses de dinde
-
380 g de tomates concassées en conserve
-
7 pincées de sel
-
7 pincées de poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 cuisses de dinde, sans peau et moyennes
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
600 g de chair de potimarron coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1323.5 mg
Protides
63.3 g
Calories
1961.5 kJ /
466.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Navarin aux petits légumes
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min