Appareils & accessoires
Salade de riz à la mexicaine
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de riz long de Camargue
-
900 g d'eau
-
du sel
-
12 œufs de caille
-
1 poivron rouge en morceaux
-
1 poivron vert en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
50 g d'olives noires en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
du poivre moulu
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1481 kJ /
354 kcal
Lipides
19 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade mexicaine
2h 15min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min