Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry

Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry

4.0 80 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
2 portions

Ingrédients

Le riz, les légumes et les boulettes de viande
  • 300 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)
  • 300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de moutarde
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de riz complet
La sauce
  • 50 g de fromage à tartiner type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 trait de jus de citron
  • ½ c. à café de fond de légumes maison
    ¼ de cube de bouillon de légumes

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1493 mg
Protides 33.5 g
Calories 1567 kJ / 371 kcal
Lipides 10 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 36.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...