
Appareils & accessoires
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle320 g
-
de poulet4 filets
-
de brocolis250 g
-
de poivre 5 baies2 c. à café
-
d'échalotes40 g
-
de beurre30 g
-
de fromage type Saint-Nectaire200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de thym frais1 branche
Infos nut. par 1 portion
Calories
821.5 kcal /
3439.3 kJ
Protides
52.3 g
Lipides
39.3 g
Glucides
60.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
23.3 g
Sodium
1116.8 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend en automne
10 Recettes
France
France