Versions compatibles
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aumônières au poulet
1h 35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 phút
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 Std.
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Lasagne de courgette
50min