Versions compatibles
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1116.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Flan de poireau et pancetta
35min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Minichaussons aux framboises
Pas d’évaluation
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min