
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki Sauce
- 1 garlic clove
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sesame oil
- 50 g dark soy sauce
- 30 g rice vinegar
- 50 g dark brown sugar
- 1 Tbsp cornflour mixed with 2 Tbsp water
Salmon Burgers
- 2 garlic cloves
- 6 spring onions (approx. 60 g), cut in pieces (3 cm)
- 15 g light brown sugar
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 500 g), cut in pieces (3 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 Tbsp vegetable oil
- 6 bread rolls halved
- 1 red onion thinly sliced
- 6 green lettuce leaves
- 1 avocado thinly sliced
- mayonnaise for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 535 kcal / 2236 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1073 mg