Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g cooked chickpeas, rinsed (drained weight)
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ Tbsp olive oil, plus 10 g
- 200 g cavolo nero, stalks removed, cut in pieces (10 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g sun-dried tomatoes
- 20 g lemon juice
- 20 g red wine vinegar
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 10 g fresh mint, leaves only
- 4 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- ½ tsp chilli sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Asian Chopped Salad
20 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Green Goddess Quinoa Salad
40 min
Smoky Couscous Salad
20 min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min