Appareils & accessoires
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Wolfsbarschröllchen
-
Minze abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Knoblauchzehe klein1
-
Orangen Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1 - 2
-
Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Paniermehl30 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wolfsbarsch (à ca. 110 g), ohne Haut8 Stücke
-
Salz zum Würzen
Olivenkartoffeln
-
Zwiebel (40 g), halbiert1
-
rote Peperoni in Stücken1
-
Oliven entsteint30 g
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Petersilie abgezupft3 Stängel
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Wasser1000 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, geviertelt600 g
-
Olivenöl3 EL
-
Kapern fein20 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Orangensauce
-
Zucker2 TL
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Salz2 Prisen
-
Limoncello2 EL
-
Olivenöl6 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
48 g
Calories
2839 kJ /
677 kcal
Lipides
33 g
Glucides
40 g
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Allemagne
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