Appareils & accessoires
Penne mit Thon
Prép. 5min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser30 g
-
Penne oder andere getrocknete Pastasorte450 g
-
Zwiebeln in Vierteln250 g
-
15 g Koriander, (ca. 20 Zweigchen)frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)15 g
-
Thunfisch, in Öl nicht abgetropft340 - 390 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Lipides
13 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zum Mitnehmen
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hörnlisalat
35min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min