Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser
- 450 g Penne, oder andere getrocknete Pastasorte
- 250 g Zwiebeln, in Vierteln
-
15
g frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)
ou 15 g Koriander (ca. 20 Zweigchen) - 340 - 390 g Thunfisch, in Öl, nicht abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hörnlisalat
35min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min