Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser
- 450 g Penne, oder andere getrocknete Pastasorte
- 250 g Zwiebeln, in Vierteln
-
15
g frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)
ou 15 g Koriander (ca. 20 Zweigchen) - 340 - 390 g Thunfisch, in Öl, nicht abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Rindsstroganoff
45 Min
Hörnlisalat
35 min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min