Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Sbrinz, in Stücken (2 cm)
- ½ Bio-Zitrone, Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
- 550 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 300 g Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer (z.B. tasmanischer)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Älpler Magronen
45 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min