Lauch-Penne-Pot

Lauch-Penne-Pot

4.0 457 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Sbrinz in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Bio-Zitrone Schale mit dem Sparschäler dünn abgeschält
    ½
  • Lauch in Stücken (3 cm)
    550 g
  • Teigwaren (Penne rigate, Kochzeit 10-12 Min.)
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Vollrahm, gekühlt
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer (z.B. tasmanischer)
    4 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 2543 kJ / 613 kcal
Lipides 32 g
Glucides 62 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...