Appareils & accessoires
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft3 Stängel
-
Butter weich2 EL
-
Mehl2 EL
-
Spitzkohl in Stücken300 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Pflanzenöl2 EL
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Sahne250 g
-
Muskat2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
33 g
Calories
3114 kJ /
744 kcal
Lipides
48 g
Glucides
39 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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Allemagne
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