Versions compatibles
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 EL Butter, weich
- 2 EL Mehl
- 300 g Spitzkohl, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kümmel, ganz
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3114 kJ / 744 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min