Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Spätzlis au fromage
1h 10min
Curry de légumes et tofu
1h
Hamburger et coleslaw
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Pain paysan
3h
Polenta tessinoise
45 Min
Rösti bernois
40min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min