Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons rouges, coupés en fines rondelles (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge, selon les goûts
- 10 g de persil frais, sans les tiges
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail (optionnel)
-
40
g de jus de citron vert, fraîchement pressé
ou 40 g de jus de citron, fraîchement pressé - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 300 g d'eau
- 500 g de grosses crevettes crues, décortiquées, intestin retiré (env. 1000 g de crevettes géantes non décortiquées)
- un peu de sel, selon les goûts
-
1
citron vert, coupé en rondelles (2-3 mm)
ou 1 citron, coupé en rondelles (2-3 mm) - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en rondelles (1-2 mm)
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Crevettes sweet and sour
40min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Escargots aux légumes farcis
45min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min
Salade niçoise
40min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min