Appareils & accessoires
Salade de crevettes sicilienne
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons rouges coupés en fines rondelles (1-2 mm)
-
30 - 40 g de vinaigre de vin rouge selon les goûts
-
10 g de persil frais sans les tiges
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé40 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g d'eau
-
500 g de grosses crevettes, crues décortiquées (env. 1000 g de crevettes géantes non décortiquées)
-
un peu de sel selon les goûts
-
1 citron, coupé en rondelles (2-3 mm)1 citron vert coupé en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de bulbes de fenouil coupés en rondelles (1-2 mm)
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettini aux poivrons
50min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Poke bowl
35min
Salade de poivrons
20min
Salade niçoise
40min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Tartare de légumes
25min
Salade de légumes citronée
15min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min