Salade de crevettes sicilienne

4.6 9 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g d'oignons rouges coupés en fines rondelles (1-2 mm)
  • 30 - 40 g de vinaigre de vin rouge selon les goûts
  • 10 g de persil frais sans les tiges
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ gousse d'ail (optionnel)
  • 40 g de jus de citron vert fraîchement pressé
    40 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 300 g d'eau
  • 500 g de grosses crevettes, crues décortiquées (env. 1000 g de crevettes géantes non décortiquées)
  • un peu de sel selon les goûts
  • 1 citron vert coupé en rondelles (2-3 mm)
    1 citron, coupé en rondelles (2-3 mm)
  • 200 g de bulbes de fenouil coupés en rondelles (1-2 mm)
  • 400 g de tomates-cerises coupées en deux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 785 kJ / 187 kcal
Lipides 10 g
Fibre 2.2 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...