Soupe hongroise aux champignons

Soupe hongroise aux champignons

4.1 10 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 450 - 500 g de champignons frais (p.ex. cèpes, chanterelles, champignons de Paris,...), coupés en quatre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 c. à café de poudre de paprika doux
  • 1 c. à soupe de poudre de paprika fumé
    1 c. à soupe de paprika, fort
  • 600 g d'eau
  • 300 g de lait
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 15 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé selon les goût
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 180 g de crème acidulée
  • 10 g d'aneth, frais feuilles seulement, hachées grossièrement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 376.2 mg
Protides 8.9 g
Calories 1173.3 kJ / 280.4 kcal
Lipides 20.4 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 19.6 g

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