Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Brak ocen
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Sauce béarnaise
15 Min
Quenelles au cresson
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Mousse à la truite
5min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Granité au café
Brak ocen
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h