Appareils & accessoires
Roulés de dinde au gorgonzola
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.5 g
Calories
2130 kJ /
509 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Steak tartare
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Mousse à la truite
5min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Filet de porc sauce moutarde
30min