Appareils & accessoires
Roulés de dinde au gorgonzola
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 escalopes de dinde
-
1 échalote
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
-
100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
-
150 g de lait
-
20 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
51.5 g
Calories
2130 kJ /
509 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Soupe mystère
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Steak tartare
30min
Velouté de tomates au séré
25min
Crème de pois
40min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Pain de viande
1h 20min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min