Appareils & accessoires
Soupe aux asperges et à l'aneth
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'asperges, blanches épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu
-
50 g de fromage à tartiner50 g de fromage fondu
-
100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
un peu d'aneth, frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Velouté de champignons
20min
Velouté de poivrons
20min
Soupe de potiron
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min