Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage

4.1 21 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 5 brins de thym, frais effeuillé
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
  • 4 c. à soupe de vin blanc
  • 160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30.1 g
Calories 2143 kJ / 512 kcal
Lipides 23 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Tu pourrais aussi aimer...