Appareils & accessoires
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de zeste d'orange
-
100 g de jus d'orange (env. 1 orange)
-
30 g de miel
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel) selon votre goût
-
10 - 12 brins de fines herbes fraîches uniquement les feuilles (par ex. persil, aneth, coriandre)
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau sans arêtes (env. 4 filets)
-
1 - 2 pincées de sel fin selon votre goût
-
1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
500 g d'asperges vertes coupées (voir conseil)
-
160 g de poireau le blanc uniquement, en quartiers (env. 160 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
300 g de riz blanc, de type jasmin300 g de graines de sarrasin
-
100 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
40 g de jus de citron (env. 1 citron)
-
100 g de noix de cajou, grillées, non salées (optionnel)
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de potiron
-
50 g de fromage de chèvre (tout type) émietté (option)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
63.7 g
Calories
4171 kJ /
993 kcal
Lipides
51.9 g
Fibre
8.4 g
Glucides
65.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner à la vapeur
10 Recettes
Suisse
Suisse
Cuisiner avec le Varoma
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Soupe de potiron
35min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Smoothie énergétique
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min