Appareils & accessoires
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
Prép. 15min
Total 5h 45min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta aux artichauts
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de piment d'Espelette
Les biscuits aux noix
-
30 g de cerneaux de noix et 12 cerneaux pour la finition
-
120 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
60 g de beurre demi-sel bien froid et coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
1 œuf pour la dorure
-
10 brins de ciboulette fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
1512 kJ /
364 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
6.3 g
Glucides
18.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Koulibiac
1h 35min