Appareils & accessoires
Fondue-raclette au mont-d'or
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (optionnel)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2772 kJ /
665 kcal
Lipides
44 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Croque-campagne au comté
40min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Salade piémontaise
50min
Tartiflette
1h 15min
Pâtes au gorgonzola
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin gourmand de macaroni
50min