Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (optionnel)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772 kJ / 665 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Pâtes au gorgonzola
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Spaghetti carbonara
40min
Pain perdu
25 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Tartiflette
1h 15 min