Appareils & accessoires
Fondue-raclette au mont-d'or
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (optionnel)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2772 kJ /
665 kcal
Lipides
44 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pain perdu
25min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Tartiflette
1h 15min