Appareils & accessoires
Fondue-raclette au mont-d'or
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (optionnel)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2772 kJ /
665 kcal
Lipides
44 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs sur le plat vapeur
15min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Salade piémontaise
50min
Camembert rôti au Varoma
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Tartiflette
1h 15min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Pâtes au gorgonzola
40min