Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de brocciu
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompes à l'huile
3 Std.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Fiadone corse
50min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Fiadone au citron
3h 50min
Pissaladière
3 Std.
Fiadone
55min
Canistrelli
1h
La socca
40min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Polenta de châtaigne
30min