Appareils & accessoires
Sorbet tomate-basilic
Prép. 15min
Total 12h
610 g
Ingrédients
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 610 g
Protides
4 g
Calories
1609 kJ /
385 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Glucides
90 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min