
Appareils & accessoires
Sorbet tomate-basilic
Prép. 15min
Total 12h
610 g
Ingrédients
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Infos nut. par 610 g
Calories
385 kcal /
1609 kJ
Protides
4 g
Lipides
1 g
Glucides
90 g
Fibre
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France

Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10min