Appareils & accessoires
Velouté de pois cassés et speck croustillant
Prép. 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
200 g de pois cassés
Le jour même
-
4 tranches de speck
-
1 filet d'huile de tournesol
-
1 carotte en morceaux
-
1 oignon en morceaux
-
1 branche de céleri
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
600 g de bouillon de volaille
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
770 kJ /
184 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe façon couscous
40min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min