Velouté de chou-fleur à la marocaine

Velouté de chou-fleur à la marocaine

2.6 126 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes pelées et en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tête de chou-fleur (env. 1 kg)
  • 2 c. à café de ras el-hanout et un peu pour la finition
  • 2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
  • sel
  • poivre moulu
  • ½ c. à café de curcuma en poudre et un peu pour la finition
  • 1 grosse pomme de terre pelée et en dés
  • 600 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 111 kcal / 464 kJ
Protides 4 g
Lipides 4 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...