Appareils & accessoires
Velouté de chou-fleur à la marocaine
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 échalotes pelées et en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 tête de chou-fleur (env. 1 kg)
-
2 c. à café de ras el-hanout et un peu pour la finition
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
sel
-
poivre moulu
-
½ c. à café de curcuma en poudre et un peu pour la finition
-
1 grosse pomme de terre pelée et en dés
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe d'aubergine épicée
30min