Crumble sans gluten aux prunes

Crumble sans gluten aux prunes

4.8 25 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g de farine de châtaigne
  • 80 g de noisettes entières décortiquées
  • 80 g de sucre roux
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 250 g de pommes détaillées en dés
  • 600 g de prunes dénoyautées et coupées en deux (mirabelles, par exemple)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.5 g
Calories 1489 kJ / 356 kcal
Lipides 20 g
Fibre 5.8 g
Glucides 36.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...