Entremet aux pommes cuites-massepain
TM6 TM5

Entremet aux pommes cuites-massepain

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
  • 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • ¼ c. à café de cardamome en poudre
  • ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
  • 3 c. à soupe de bâtonnets d'amandes (optionnel)
    ou 3 c. à soupe d'amandes effilées (optionnel)
  • 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux

Infos nut.
par 100 g
Calories
1261 kJ / 301 kcal
Protides
5 g
Glucides
32 g
Lipides
17 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives