Appareils & accessoires
Pain croustillant à l’épeautre
Prép. 10min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
4 g
Calories
548 kJ /
131 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain croustillant sans gluten
3h
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Muffins à l'omelette avec le Nester
50min
Riz au lait
45min
Tarte aux fruits
1h 10min
Moutarde aux figues
1h
Pain croustillant
1h
Œufs colorés en rouge brun
55min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Ragoût de lentilles
1h
Pain toupie rapide
40min