Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
ou 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 466 mg
Recettes alternatives
Sel aux herbes
5min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
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Salade de champignons crus
25 min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de crudités
10min
Mousse aux myrtilles
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Moudre son café
5min