Appareils & accessoires
Haricots verts au thym
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
150 - 200 g de pois gourmands150 - 200 g de haricot vert frais
-
2 brins de thym frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1850 g d'eau
-
30 g jus de citron (½ citron)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
217.3 kJ /
52.3 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Ratatouille
55min
Légumes croquants
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Ratatouille provençale
1h
Assortiment de légumes vapeur
45min
Carottes râpées à ma façon
20min