Haricots verts au thym

Haricots verts au thym

3.0 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions

Ingrédients

  • 150 - 200 g de haricot vert frais
    150 - 200 g de pois gourmands
  • 2 brins de thym frais
  • ½ c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1850 g d'eau
  • 30 g jus de citron (½ citron)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1.8 g
Calories 217.3 kJ / 52.3 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 1.5 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...