Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150 - 200
g de haricots verts frais
ou 150 - 200 g de pois gourmands - 2 brins de thym frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 30 g jus de citron (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carottes râpées à ma façon
20min
Crème fouettée
10 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Haricots verts au thym
1h 10 min.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min.
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min.
Dorer légèrement des haricots verts
25 min.
Chou-fleur vapeur
20min