Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Flans saumon-courgette
1j
Anneaux de calamar au vin rouge
1j
Avocat farci au crabe
40 min
Crème fouettée
10 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2j 30 menit
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Sauce blanche
10 min
Sauce armoricaine
1j