Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 citron jaune
- 5 artichauts poivrade
Les pâtes
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de fumet de poisson chaud
- 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 botte d'asperges vertes
- parmesan, en copeaux pour la finition
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars sous-vide
4h 15min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Pissaladière
3h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min