Pâtes façon risotto aux coquillages

Pâtes façon risotto aux coquillages

3.1 8 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La garniture
  • 1 citron jaune
  • 5 artichauts poivrade
Les pâtes
  • 30 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de beurre
  • 300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
  • 150 g de vin blanc sec
  • 600 g de fumet de poisson chaud
  • 20 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 20 moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 botte d'asperges vertes
  • parmesan en copeaux pour la finition
  • 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • du poivre moulu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 2110 kJ / 503 kcal
Lipides 13 g
Glucides 64 g

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