Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Parfait glacé au chocolat
12 Std. 20 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1u. 15min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
Keine Bewertungen
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousses de framboises
1u. 15min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min