Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min