Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 295.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min.
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min.
Nage de médaillons de plie
Nessuna valutazione
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Salade de rouget aux figues
50min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min.
Souris d'agneau
1h 15 min.