Appareils & accessoires
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le tartare de saumon
-
400 g de filets de saumon frais
-
¼ bouquet de coriandre fraîche et 6 petites feuilles pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g gingembres frais râpé finement
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le guacamole
-
350 g d'avocats (2 avocats env.), coupés en morceaux
-
100 g de banane coupée en morceaux
-
le jus d'un citron vert fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à café de thym frais
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
2692 kJ /
649.7 kcal
Lipides
56 g
Fibre
2.8 g
Glucides
14.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Avocat farci au crabe
40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min