Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Bambas Boston cream
2 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.