Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue con agua
15 Min
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50 Min
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Rosquillas
30 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min