Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
- 6 Eier
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser und mehr zum Kochen
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 Prisen Salz
- Pfeffer zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2978 kJ / 712 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1sa
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40 dk
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1sa
Kässpatzen
1sa 15 dk
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1sa 15 dk
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 dk
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1sa 20 dk
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2hod. 10min
Käsespätzle
1h 10min