Appareils & accessoires
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler in Stücken60 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Mehl450 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Milch (siehe Tipp)50 - 100 g
-
Eier6
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser und mehr zum Kochen30 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
2978 kJ /
712 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.8 g
Glucides
87 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird’s heiss!
35 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Béchamel-Sauce
15min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Käsespätzle
1h 10min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Kässpatzen
1h 15min