Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati (circa 10 filetti)
- 200 g di fette di pane, a pezzi
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 295.9 kJ / 70.7 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 287.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.
Taralli alle cipolle
3h 30min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1 godz. 30 min
Scottadito di legumi
Pas d’évaluation
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Crostatine primaverili
2 Std.
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 Std.
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 min
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.