Stracotto di manzo con funghi e patate
TM6

Stracotto di manzo con funghi e patate

3.8 (21 évaluations )

Ingrédients

  • farina tipo 00 q.b.
  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 70 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
  • 300 g di funghi champignon freschi
  • 50 g di vino rosso
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1704.5 kJ / 407.5 kcal
Protides
45.9 g
Glucides
24.5 g
Lipides
14.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
3.4 g
Sodium
323.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives