Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Croustillants d'araignée
2h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Bûche de la mer
13h
Trifle aux fruits rouges
24h
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Ricotta
16sa 15 dk
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Parfait au caramel
7h
Mousses à la crème de marrons
20 Min