Appareils & accessoires
Mont-Blanc glacé
Prép. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche de poisson
13h
Massepain d'Issoudun
1h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Macarons gingembre-litchi
24h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche banane-cacahuète
4h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Baba au rhum
3h
Nougat glacé aux pistaches
13h
Crème catalane
4h 25min