Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets vanille-caramel
2h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Massepain d'Issoudun
1 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Paris-Deauville
12sa
Nougat glacé aux pistaches
13h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Le russe
3h
Crème catalane
4h 25min