Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Mousses à la crème de marrons
20min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Coulants au citron
1h
Pannacottas after eight
5h 35min