Versions compatibles
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 godz. 15 min
Pesto calabrese
5 Min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pudin de perdiz
26h 15 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 godz.
Glorias de yema
5h 15min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min