Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au citron
12h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5 min
Meringues fantômes
3u. 30min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Cupcakes à la vanille
12h
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Cupcakes à la framboise
1h
Macarons au café
24 godz.
Choux à la crème et aux fraises
1h 15 min
Meringues à aromatiser
3u. 30min