Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au chocolat
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25sa 45 dk
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Macarons au citron
12h
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Tartelettes à la bergamote
3u. 40min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min