Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 7.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons saveur mojito
26h 30 min.
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Bretzels
1 Std. 15 Min
Fraisier
12 godz. 45 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Pâtes fraîches vertes
1h