Versions compatibles
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Roulades au fromage et jambon
55min
Tartelettes aux oignons
35min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Pain paysan
3h