
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges coupés en quartiers
- 120 - 150 g de carottes coupées en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branche de céleri coupé en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kcal / 2505 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 89 mg