Gibelotte de lapin

Gibelotte de lapin

4.6 88 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 100 g d'oignons nouveaux
  • 2 tranches de pain de campagne coupées en croûtons
  • 100 g de lardons allumettes
  • 10 g de farine de blé
  • 1 lapin entier détaillé en morceaux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
  • 1 bouquet garni
  • 420 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de pommes de terre nouvelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 47.8 g
Calories 2387 kJ / 571 kcal
Lipides 26.3 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...