Appareils & accessoires
Manzo all'Hawaiiana
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
100 g di salsa di soia
-
60 g di acqua
-
30 g di zucchero di canna
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di semi di sesamo
-
10 g di olio di sesamo
Manzo
-
120 g di sale grosso
-
1 ½ cucchiaio di pepe misto in grani
-
20 g zucchero
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di manzo (spinacino o tasca), pezzo unico
Riso basmati
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati (10-12 minuti cottura)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
35 g
Calories
2062 kJ /
493 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
75 g
Glucides
73.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga alle Hawaii
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Tortillas di pollo glassato
40min
Pulao di gamberi
50min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Salmone teriyaki
50min
Pollo alle mandorle
45min
Pollo con salsa al curry
50min