Versions compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé au chocolat épicé
12h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Grog chocolat orange
10 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Pain d'épices surprise
24h
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Potion magique
40min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45min