Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
TM6 TM5 TM31

Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)

2.7 ( 16 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de sucre en poudre
  • 75 g de miel
  • 85 g de sirop de glucose ou de glucose déshydraté
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
  • 110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
104 kcal / 437 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
4.8 g
Glucides
14.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives