Versions compatibles
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Carrés menthe-chocolat
5h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Cœurs sablés rose
40min
Mousse au chocolat magique
15min