Appareils & accessoires
Minnuzze di Sant'Agata
Prép. 1h
Total 7h 30min
12 pezzi
Ingrédients
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
3 uova
-
125 g zucchero
-
125 g di farina tipo 00
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Pasta di mandorle
-
220 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di mandorle pelate
-
1 albume
-
20 g di acqua
Ripieno
-
160 g zucchero
-
400 g di ricotta di pecora fresca, scolata e setacciata al colino
-
70 g cioccolato fondente (70% di cacao) in scaglie
-
70 g di frutta candita mista (optionnel) a tocchetti
Composizione
-
75 g di liquore alle ciliegie
-
30 g di acqua
Glassa di zucchero
-
250 g zucchero
-
15 g di albume
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
-
12 ciliegie candite
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
35.7 mg
Protides
10.9 g
Calories
2206.4 kJ /
527 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
24.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Sfogliatelle ricce
5h
Pasta choux
2h
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Arancini ai frutti di mare
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cannolo scomposto
3h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Brioches siciliane
3h 15min