Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta cappuccino
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Chiacchiere
1h 35min