Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Croissant
7 godz. 30 min
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Castagnole ripiene
14 Std.
Cornetto gigante
6óra
Diplomatica
3h 30 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Torta Diplomatica
3h
Ventagli di pasta sfoglia
1 godz. 20 min
Torta mimosa
1h 5min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min