Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optionnel)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optionnel)
- semi di sesamo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 389 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Taralli neri dolci
1h
Chiacchiere
1h 35min
Struffoli
1h
Babà napoletano
3h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min