Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optionnel)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optionnel)
- semi di sesamo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 389 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Torta Babà napoletana
8 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20 Min
Chiacchiere salate
55min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Cartellate
1h 5min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Babà napoletano
2hod. 45min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55min