Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optionnel)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optionnel)
- semi di sesamo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 389 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cantucci bicolore
2 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Bocconotto
2 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.