Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
La semoule
- 50 g de raisins secs
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de semoule de blé dur
- 2 œufs
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678 kJ / 400 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Œufs au lait au caramel
55 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Flan individuel à la vanille
50min
Crème caramel et vanille
8h