Versions compatibles
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- ½ TL Senf
Fischfrikadellen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Schalotte
- 600 g Seelachsfilets, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (2 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, klein, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Senf
- 2 EL Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1911 kJ / 457 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10 min
Fischlaibchen
30 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h