Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Bärlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 400 g Fenchel, in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)
- 80 g Orangensaft
- 2 Sternanis
- 30 - 40 g Orangenmarmelade, nach Geschmack
- 60 g Balsamico, hell
- 1 TL Senf
- ¼ TL Chiliflocken
- 80 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2893 kJ / 691 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min